NUTRITION
01
クリームを挟んだスポンジを切り株にみたててカット
02
楽しくケーキに飾り付け♪
03
ブッシュドノエルの完成!
04
調味液を加え、美味しそうに照り出し~
05
中心温度をはかります
06
♬盛り付けは丁寧に
07
クリスマス料理:スパゲッティミートソース、鶏モモ肉の照り焼き、クラムチャウダー、ブッシュドノエル、紅茶
08
クリスマス料理の完成!
春雨サラダ
春雨サラダのニンジンを切ります
キュウリも切ります
ハムは切られたものを使います
切った材料がそろいました
スチームコンベクションオーブンの登場です
スチコンに入れて蒸します
100℃、20分の蒸しを開始します
蒸しあがりました(モワッ)
09
中心温度をチェックして食中毒を防ぎます
10
しっかりと温度の記録も付けます
11
続いてブラストチラーの登場です
12
加熱食材を急冷して微生物の増殖を防ぎます
13
20℃まで冷却できました
14
加熱と冷却の合間に炒り卵や春雨を用意します
15
加工した材料を一つにまとめます
16
味付けして混ぜ合わせたら完成です
肉じゃが
肉じゃがのジャガイモを切ります
肉を加えて回転釜で炒めます
水を加えてしばらく煮込みます
インゲンを加えて煮詰めます
味付けして完成です!
炊飯
お米が炊けました
良い香りです
ガス自動炊飯器、便利です
ごはんを人数分よそいます
メニューの完成です