NUTRITION
01
クリームを挟んだスポンジを切り株にみたててカット
02
楽しくケーキに飾り付け♪
03
ブッシュドノエルの完成!
04
調味液を加え、美味しそうに照り出し~
05
中心温度をはかります
06
♬盛り付けは丁寧に
07
クリスマス料理:スパゲッティミートソース、鶏モモ肉の照り焼き、クラムチャウダー、ブッシュドノエル、紅茶
08
クリスマス料理の完成!
春雨サラダ
01
春雨サラダのニンジンを切ります
02
キュウリも切ります
03
ハムは切られたものを使います
04
切った材料がそろいました
05
スチームコンベクションオーブンの登場です
06
スチコンに入れて蒸します
07
100℃、20分の蒸しを開始します
08
蒸しあがりました(モワッ)
09
中心温度をチェックして食中毒を防ぎます
10
しっかりと温度の記録も付けます
11
続いてブラストチラーの登場です
12
加熱食材を急冷して微生物の増殖を防ぎます
13
20℃まで冷却できました
14
加熱と冷却の合間に炒り卵や春雨を用意します
15
加工した材料を一つにまとめます
16
味付けして混ぜ合わせたら完成です
肉じゃが
01
肉じゃがのジャガイモを切ります
02
切った材料がそろいました
03
肉を加えて回転釜で炒めます
04
水を加えてしばらく煮込みます
05
インゲンを加えて煮詰めます
06
味付けして完成です!
炊飯
01
お米が炊けました
02
良い香りです
03
ガス自動炊飯器、便利です
04
ごはんを人数分よそいます
05
メニューの完成です